На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт Чародейка

Компоненты: Тесто: яйца 2 шт., сахар 1 ст., сметана 200 г , сгущенное молоко 0,5 банки, сода 0,5 ч.л., лимон сок 1 шт. Крем: сгущенное молоко 0,5 банки, сливочное масло 200 г , орехи 0,5 ст.

Тесто 1: взбить в пену белки, постепенно добавляя сахар и сок лимона. Тесто 2: смешать желтки, сметану, сгущенку, соду, добавляя муку, взбить до густоты сметаны. Выпекать два коржа, на 1 корж смешивать по 1/2 теста 1 и 2 (смешивать непосредственно перед выпечкой). Выпекать на среднем огне в течение 40 минут. Крем: смешать сгущенку, сливочное масло и жареные орехи. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru