<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт с малиновым снегом (Болгарская кухня) Взбивать в продолжение 10—12 минут 150 г сливочного масла с 80 г (3 столовыми ложками) сахарной пудры. Добавить последовательно 2 желтка, 1/2 чайной ложки аммония, 200 г муки и 1—2 порошка ванилина или немного натертой лимонной цедры. Хорошо взбить смесь, выложить ее в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для торта и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Выпеченный торт поместить на подходящее круглое блюдо. В глубокой посуде слегка взбить 2 белка и прибавить 250 г сахарной пудры и 250 г спелой малины. Смесь взбивать продолжительно металлическим веничком до образования густой крепкой пены; выложить ее на выпеченный торт и загладить ножом. Сверху уложить крупные ягоды малины. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.