<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт с каштанами (не выпекается) (Болгарская кухня) Очистить и сварить 1 кг каштанов, затем пропустить их через пресс для картофеля. Хорошо взбить 250 г сливочного масла и добавить 250 г сахарной пудры. Взбивать смесь около 1/2 часа, а затем ароматизировать 1—2 столовыми ложками рома и смешать постепенно с каштанами. Полученную массу выложить в форму для торта, выстланную белой бумагой. Загладить поверхность торта рукой и выдержать его на холоде 1 день. Затем переложить на блюдо и отделать подслащенной сметаной или шоколадной глазурью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.