На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт с каштанами (не выпекается) (Болгарская кухня)

Очистить и сварить 1 кг каштанов, затем пропустить их через пресс для картофеля. Хорошо взбить 250 г сливочного масла и добавить 250 г сахарной пудры. Взбивать смесь около 1/2 часа, а затем ароматизировать 1—2 столовыми ложками рома и смешать постепенно с каштанами. Полученную массу выложить в форму для торта, выстланную белой бумагой. Загладить поверхность торта рукой и выдержать его на холоде 1 день. Затем переложить на блюдо и отделать подслащенной сметаной или шоколадной глазурью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru