<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Шоколадная глазурь — III вариант (Болгарская кухня) Сварить очень густой сироп (который вытягивался бы в виде нити) из 1/4 литра воды и 1 стакана сахара. Взбить 50 г сливочного масла с 3 чайными ложками какао, затем постепенно влить в него сироп при непрерывном размешивании. Готовой глазурью намазать печенье. Оставить его на столе или на противне до засыхания глазури. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.