На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Шоколадная глазурь — III вариант (Болгарская кухня)

Сварить очень густой сироп (который вытягивался бы в виде нити) из 1/4 литра воды и 1 стакана сахара. Взбить 50 г сливочного масла с 3 чайными ложками какао, затем постепенно влить в него сироп при непрерывном размешивании. Готовой глазурью намазать печенье. Оставить его на столе или на противне до засыхания глазури.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru