<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Заварной крем 5 1 ст. сахара+2 ст.л. муки смешать в сухом виде, добить яйцо и растереть до однородной массы. В эту массу влить 1 ст. молока размешать и на плиту до закипания (постоянно помешивая). Только закипит снять с огня и остудить (тоже иногда помешивая, а то покроется корочкой). Отдельно взбить 200 г сливочного масла+1 ст. сахарной пудры. И постепенно в масляную массу вводить молочную, хорошенько взбить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.