<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Клубничный торт 4 яйца,10 г сахарной пудры, 100 г муки, 3/4 пакетика разрыхлителя, масло для смазывания формы. Яйца взбить с сахаром и аккуратно всыпать при помешивании в эту массу муку, смешанную с разрыхлителем. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и печь в духовке приблизительно 30 минут. Остудить. Готовый торт разрезать на 2 слоя. Верхнюю часть разделить на 6 частей. Нижнюю часть намазать вареньем, а сверху положить нарезанную ломтиками клубнику. Поверх клубники - слой взбитых сливок. Верхнюю часть, разрезанную на 6 секторов, уложить на нижнюю часть, украсить взбитыми сливками и на каждый кусок положить целую ягоду клубники. Начинка: 3 ст.л. клубничного варенья, 250 г клубники, 300 г сливок, сахарная пудра. 1 порция - 1 524 кдж/364 ккал. Б- 7 г, Ж-20 г, У 39 г. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.