<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Сухой торт 8 желтков разотрите добела со 100 г сахара. Отдельно разотрите 200 г сливочного масла со 100 г сахара и переложите к желткам. Добавьте муку (стакан с четвертью), очищенный и промытый изюм(100 г), соль по вкусу. Все размешать. Тесто переложить на смазанный маслом противень слоем в 1.5 см. верх теста смажьте желтком, разболтанным в 1 ст.л. воды, и посыпьте мелко рублеными орехами(200 г). Поставьте в духовку. Когда тесто немного подрумянится, выньте противень, быстро разрежьте торт острым ножом на порции и снова поставьте в духовку на 10-15 мин. Готовый торт должен иметь золотистую окраску. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.