<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Аленушка" 1 ст. сметаны, 0,5 банки сгущ. молока, 3 яйца, 1,5 ст муки, 1 ст. сахара, сода, гашеная в уксусе. Все перемешать, выложить в форму, смазанную жиром, запечь в духовке. Крем: 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока. Все взбить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.