<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "медовый" К 250 г меда добавить 0,5 ст. воды, 1 ст. подсолнечного масла, 0,5 ст. измельченных орехов, столько же изюма, 2-3 ст.л. цукатов, какао, корицы по 1 ч.л., 4-5 шт. гвоздики, истолченной в ступке, 1 ч.л. соды, муку, чтобы получилось некрутое тесто. Раскатать его до 2 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в умеренно горячей духовке около 1 часа. На стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сах. пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.