<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Парад-Алле" 1 яйцо, 1 ст. сахара растереть. Добавить: 150 г сливочного масла растереть, 1 ст.л. меда, 1 ст. сметаны, сода на уксусе, 1 ст. толченых орехов, 2 ст. муки. Испечь 3 коржа. Крем: взбить 300 г хорошей сметаны и 1 ст. сахарной пудры, добавить 1/2 ст. толченых орехов. Смазать 2 коржа. Глазурь: 2 ст.л. какао размешать с 3/4 ст. сахара. Постепенно добавить 1/2 ст. молока, поставить на огонь и прокипятить до густоты. Добавить 60-70 г сливочного масла. Залить верх торта, украсить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.