<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Смородиновый" 1 ст.л. сахара растереть с 3 яйцами, добавить 1 ст.л. кефира, 1 ст.л. протертой смородины, 3 ч.л. соды (негашеной), можно ванилин. Все перемешать с 2-мя ст. муки. Выпечь 2 коржа. Остудить и разрезать пополам, промазав сметанным кремом. Крем: 400 г сметаны, 1 ст. сахара. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.