<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Черемуховый" Тесто: 1 ст. черемуховой муки залить 1 ст. кипящих сливок. Периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания, добавить 1 ст. сахара, 1 яйцо, 60-80 г распущенного масла, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. негашеной соды. Сковороду посыпать манкой, выпекать 30-40 мин. на среднем огне. Готовность проверить спичкой. Теплым резать на полукоржи, которые необходимо пропитать вином с сиропом. Крем: 800 г откинутой сметаны, 1 ст. сахара. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.