<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт из сливок Для 1 кг торта - 200 г муки, сахара, 500 г густых сливок, 6 яиц, 500 г пшеничных сухарей, 25 г сливочного масла для смазывания, сахарной пудры при обсыпке. Варенье по вкусу. Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками, смешать со взбитыми сливками, всыпать ванилин, постепенно добавлять муку. Все промешать до однородной массы. Готовое тесто осторожно переложить в форму с низкими боками, смазанную жиром и обсыпать крошкой из пшеничных сухарей. Печь 25-30 мин при 200-220 град. После охлаждения торт вынуть их формы и слегка посыпать сах. пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.