На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "День и Ночь"-2

Необходимо: 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. сметаны, 3 ст.л. какао, пекарский порошок, 1 ст. орехов.

Тесто "День": желтки растереть с 1/2 ст. сахара, добавить 1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. муки, пекарский порошок - всё взбить, вылить в форму, смазанную маслом, и испечь. После остывания разрезать пополам. Тесто "Ночь": белки, 1/2 ст. сахара взбить в крутую пену, добавить 1/2 ст. сметаны, 1 ст. орехов, 1/2 ст. муки, 3 ст.л. какао, пекарский порошок. Выпечь как "День". После остывания разрезать пополам. Крем: 1 ст. отцеженной сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст.л. какао взбить для коржей "Ночь". Такой же крем сделать, только без какао, для коржей "День". Промазать коржи, чередуя "День" и "Ночь" так, чтобы верхним оказался "День", покрыть белым кремом. Натереть на терке шоколад и посыпать густо одну половину верхнего коржа "Ночь", вторая остаётся белой - "День".


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru