<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Мамуся" Тесто: 1 ст. сахара, 50 г сливочного масла, 2,5 ст.л. сливочного масла, 2,5 ст.л. меда, 2,5 ст.л. молока, 1 ч.л. соды. Перемешать поставить все на паровую баню, пока все не потаит. Снять миску добавить 3 ст. муки. Тесто разделить на 9 частей, раскатать и выпекать 3-4 минуты. Выпеченные коржи смазать кремом, девятый корж можно покрошить и посыпать торт или украсить по своему усмотрению. Крем: 1 л молока, 4 ст.л. манки, 300 г сливочного масла, 1,5 ст. сахара. Сварить манную кашу, остудить, растереть с маслом и сахаром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.