<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Министерский" 1 3 яйца, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. сливочного масла, 2-2,5 ст. муки. Все растереть и разделить на 3 части, в каждую добавить 0,5 ч.л. соды. В первую часть добавить 0,5 ст. мака, во вторую орехи, в третью изюм. Испечь 3 коржа, охладить уложить - один ореховый, маковый, изюмовый. Крем: 2 ст.л. сахару, 1 ст.л. какао, 1 яйцо, 1 ст. молока, 1 д.л. крахмала. Все смешать и кипятить на медленном огне 3 минуты. Остудить. Размешать 200 г сливочного масла или маргарина, и, взбивая, добавить в остуженную массу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.