<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Мишка на севере" Тесто: сметана 1.5 ст., сахар 1.5 ст., сода 0.5 ч.л., уксус 1 ст.л., мука 3 ст., какао 1 ст.л.. Крем: сметана 1.5 ст., сахар 1.5 ст.. Глазурь: масло сливочное 100 г, сахар 2 ст.л., какао 3 ч.л., молоко 4 ст.л. Сметану смешать с сахаром, добавить соду, гашеную уксусом. Вмесить муку. Разделить на две части, в одну добавить столовую ложку какао-порошка. Выпечь четыре коржа. Крем: 1.5 ст. сметаны и 1.5 ст. сахара взбить, остудить и смазать коржи. Начинать мазать с темного, верхний не трогать. Глазурь: сахар смешать с 3 чайными лужками какао, добавить молоко и варить 20-30 минут на медленном огне. В конце варки добавить сливочное масло. Смазать глазурью верхний корж и бока торта. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.