<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Наполеон" 7 Необходимо: Тесто: 250 г маргарина, 1,5 ст. подсоленной воды, 2 ст. муки. Крем: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст.л. муки, 1,5 ст. молока. Тесто: маргарин мелко порубить с мукой до создания однородной массы. В эту массу добавить 1,5 ст. сырой подсоленной воды. Сделать полено, разделить его на 5 частей. Положить в холодильник. Раскатать тесто до толщины 0,3 см. Выпечь 5 коржей (1 пойдет на обсыпку) при температуре 180- 200°. Каждый корж смазать кремом, верхний посыпать крошкой. Крем: смешать 1 яйцо, 2 ст.л. муки (с верхом), 1 ст. сахара, добавить 1.5 ст. сырого молока. Постоянно помешивая на среднем огне, довести до густого состояния. В конце добавить кусочек сливочного масла. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.