<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт миндальный 10 желтков и 1/2 фунта сахару тереть 1 час в одну сторону, потом положить туда 1/2 фунта сладкого миндалю и 20 штук горького, мелко истолченного. Сбить 9 белков и положить туда же. Все это, смешав, выложить в форму, вымазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями, и поставить в печь, не очень жаркую. (Поваренная книга С.А.Толстой) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.