На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье яблочное

Компоненты: яблоки.1 кг. сахар.1 кг. вода.3/4 стакана корка апельсина или лимона

Яблоки сладких сортов очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. приготовить сироп, положить в него яблок и варить до прозрачности. в конце добавить немного апельсиновой или лимонной корки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru