На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Компот из смородины черной

Свежесобранные и спелые ягоды моют холодной водой. Затем засыпают в заранее подготовленные банки доверху и заливают сахарным сиропом (на 1 л сиропа берут 600 г сахара и 400 г воды), накрывают подготовленными крышками, ставят в кастрюлю с водой и стерилизуют в кипящей воде 10 минут. Укупоривают и охлаждают. Чтобы приготовить 10 полулитровых банок компота, берут 4 кг свежих ягод черной смородины и 2 л сиропа.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru