На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Повидло из апельсинов (Болгарская кухня)

Натереть на крупной терке 1,5 кг апельсинов и 2 лимона. Положить в глубокую эмалированную кастрюлю, залить 4 л воды и выдержать 1 сутки. Довести смесь до кипения на сильном огне и снять с огня. На следующий день снова прокипятить и снять. На третий день прибавить 4 кг сахара и варить до готовности. Это варенье, отличается исключительной ароматичностью и стойкостью.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru