На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Паштет из слив и персиков (Болгарская кухня)

Промыть равные количества слив и персиков и проварить с небольшим количеством воды до мягкости. Протереть через сито, взвесить полученное пюре и на 1 кг добавить по 3/4 кг сахара. Смесь варить, непрерывно помешивая, до необходимой густоты. Сгущенный паштет выложить на кондитерский лист, распластать слоем толщиной в 1 см и сушить на солнце или в совсем слабо нагретом духовом шкафу до тех пор, пока он не начнет отделяться от листа. Перевернуть, чтобы подсушить и другую сторону, затем нарезать кусочками. Кусочки обвалять в кристаллическом сахаре и уложить в банки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru