На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Блины колосники.

Разбив в кастрюлю 3 яйца, влить 3 столовые ложки молока и всыпать 6 столовых ложек пшеничной муки, вымешать до гладкости, положить 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки соли, 2 столовые ложки подогретого сливочного масла, кроме того влить 3 стакана молока и размешать. Печь на сковородке, потом смазывать куском шпика, или русским маслом горячую сковородку, влив ложку этой массы на сковороду так, чтобы масса разлилась по всей сковороде.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru