На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.

Кружочки жаренные (Болгарская кухня)

Замесить тесто из следующих продуктов: 3 яиц, щепотки соли и муки с таким расчетом, чтобы получилось тесто для раскатки. Готовое тесто раскатать в лист, как на лапшу, дать ему подсохнуть, затем сложить вдвое и сразу же вырубить ликерной рюмкой круглые лепешки. Подготовленные лепешки поджарить во фритюре и посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru