<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Блины, блинчики, оладьи.
Кружочки жаренные (Болгарская кухня) Замесить тесто из следующих продуктов: 3 яиц, щепотки соли и муки с таким расчетом, чтобы получилось тесто для раскатки. Готовое тесто раскатать в лист, как на лапшу, дать ему подсохнуть, затем сложить вдвое и сразу же вырубить ликерной рюмкой круглые лепешки. Подготовленные лепешки поджарить во фритюре и посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.