На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Валованы

Валованы так называются пирожки круглой формы из слоеного теста. они выпекаются без начинки, начинка кладется на них потом. тесто раскатать пластом толщиной 3-4 мм., вырезать круглые небольшие лепешки. половину их уложить на противень, смоченный водой, а у второй части лепешек вырезать по центру отверстие и потом уложить их на кружки, находящиеся на противне, слегка прижав по краям. перед тем, как ставить в духовку, валованы смазать яйцом. в готовые валованы можно положите любой фарш : грибной, сырный, мясной или селедочный- и слегка сбрызнуть столовым вином. на 50 валованов потребуется : 700г. муки, 470 г. сливочного маргарина, 2 яйца, 8г. соли, 300г. воды, яйцо для смазки, немного уксуса или лимонной кислоты.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru