На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Фарш из мяса с яйцами (Русская кухня)

Провизия: мясо (мякоти) 1 ф. (400 г), яйца 3 шт., масло русское (топленое) 1 ст.л., перец и соль по вкусу.

Взятая для фарша сырая мякоть пропускается через машинку и кладется на сковородку, на которой предварительно растапливается 1 ст.л. русского масла, и обжаривается. Мясо нужно немного посолить, когда же оно поджарится, то его нужно снять со сковороды ложкою, а в оставшийся на сковороде сок понемногу подсыпать чайную ложку муки, постоянно размешивая ее в этом соку. Когда мука будет размешана, то этой смеси дают вскипеть и, когда она сделается более густой, в нее опять кладут поджаренное мясо, затем, перемешав его хорошенько, вновь пропускают через машинку-мясорубку, после этого кладут в него немного измельченного перцу и два круто сваренных и крупно изрубленных яйца. Примечание. Все фарши, из какого бы мяса они не готовились, всегда готовятся по описанному сейчас способу, фарши же могут быть и из баранины, и из свинины, и из ливера. Делают фарш также и из вываренного в супе мяса, но он не будет уже так вкусен и сочен, как приготовленный из сырого мяса. В фарш иногда прибавляется лук, который прежде, чем класть его в фарш, рубится и зажаривается.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru