<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Фарш из ливера с яйцами (Русская кухня) Провизия: 1/2 ливера, а если он велик, то 1/4 часть его яйца 2 шт., масло русское (топленое) 1 ст.л., мука 1 ч.л., перец и соль по вкусу. Способ приготовления: Ливером называются вместе взятые легкое, сердце, селезенка и печень теленка. Для фарша на пирожки варят только легкое, сердце и селезенку, печень же не кладут в фарш, потому что она не придает особого вкуса фаршу и из нее можно приготовить много других вкусных блюд. Ливер сперва нужно вымочить в холодной воде, потом посолить его и положить в кастрюлю с холодной водой, прикрыть и поставить варить. Нужно иметь, однако, в виду, что ливер лучше недоварить, чем переварить. Когда же ливер сварится, то из него делают фарш, как и всякий мясной фарш. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.