На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Инки-пинки (Шотландская кухня)

Любое имеющееся в наличии количество отварного мяса, морковь, пряности, соль, уксус по вкусу, 2 ч.л. муки для заправки.

Блюдо принадлежит к "быстрым блюдам" из продуктов, уже прошедших кулинарную обработку. Инки-пинки упоминается в 1826 г. в кулинарном учебнике Мэгги Доде "Повариха и домашняя хозяйка". Нарезать холодную отварную говядину ломтиками (по два ломтика на порцию), удалив пленку, жир. Добавить по 2 вареные моркови, нарезанные кружочками (на порцию). Приготовить острую подливу с добавлением уксуса, соли, перца и других пряностей, залить ею мясо и морковь и разогреть все на медленном огне. Загустить подливу мучной заправкой из любой муки, довести смесь до кипения. Подавать инки-пинки с гренками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru