<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пицца.
Моя пицца Для теста: 20 г дрожжей, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст. муки, соль. Для начинки: 100 г колбасы, 2 соленых огурца, зубчик чеснока, 50 г сыра, 100 г майонеза, 1 ст.л. томатного соуса. 20 г дрожжей положить в 0,25 ст. теплой подслащенной волы - подождать, когда подойдут. В муку добавить 4 ст.л. растительного масла и разведенные дрожжи, немного соли. Постепенно понемногу добавлять муку - тесто должно быть не очень крутым. Накрыть полотенцем и поставить на полчаса в теплое место. Противень смазать маслом, размять на нем тесто, на него уложить нарезанную колбасу, натертые на крупной терке соленые огурцы, порезанный мелко чеснок. Смазать майонезом, томатным соусом, посыпать тертым сыром. Выпекается 10-15 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.