На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Гренки панированные (Болгарская кухня)

Нарезать черствый белый хлеб одинаковыми ломтиками толщиной 1 см. Затем соединить их попарно, положив в середину кусок ветчины. Подготовленные гренки перевязать крест-накрест тонкой ниткой, обмакнуть в густую смесь из яиц, молока и муки и поджарить. Подать горячими с салатом или соленьями.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru