На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Булочки с начинкой — жареные (Болгарская кухня)

Нарезать ломтиками толщиной 1 см черствые булочки. Обмакнуть эти ломтики во взбитые яйца, обвалять в сухарях или муке и затем снова обмакнуть в яйца. Подготовленные ломтики жарить до образования золотистого цвета. После охлаждения смазать их повидлом или джемом и, соединив попарно, уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином или корицей.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru