На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Гночи по-тунисски (Тунисская кухня)

250 г молока, 2 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, 60 г тертого сыра, 30 г сливочного масла, мускатный орех.

В кипящее молоко всыпать манную крупу и варить 10 мин. Снять с огня, добавить яйцо и 30 г тертого сыра. Хорошо перемешать и дать остыть. Посолить, поперчить. Разделить полученную массу на небольшие кучки и положить их на хорошо смазанную сливочным маслом сковороду. Каждую кучку посыпать тертым сыром и положить на нее немного масла. Поставить сковороду в нагретый духовой шкаф и поджаривать 10 мин. Подавать подрумяненными и очень горячими. Можно добавить немного мускатного ореха. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru