<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Безалкогольные коктейли.
Напиток лецитин-крушина (шиповник) 500 г йогурта, 3 д.л. крушины (шиповника), 20 г фруктозы, 250 г молока, 2 ч.л. лецитина (7г). Смешать молоко с лецитином в миксере или вручную. Добавить все остальные компоненты и хорошо перемешать. Пить медленно. Вместо крушины можно использовать любые другие плоды богатые витамином С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.