<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.
Черный кофе (Болгарская кухня) В домашних условиях вкусный черный кофе можно приготовить следующим образом. В толстостенную плотно закрывающуюся фарфоровую посуду кладут 50 г кофе и заливают его 1,5 л кипятка (по желанию можно добавить 1/2 чайной ложки турецкого гороха на чашку кофе и несколько крупинок соли). Посуду закрывают крышкой и покрывают специально для этой цели сшитым колпаком или мягкой шерстяной тканью. Через 15— 20 минут кофе готов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.