<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Компот из апельсинов (Болгарская кухня) Очистить от кожицы и белых волокон 3 небольших апельсина и нарезать кружочками. Приготовить сироп из 2 стаканов сахара, 2 стаканов воды и сока 1 лимона. В кипящий сироп положить нарезанные апельсины и снова довести его до кипения; затем вынуть фрукты шумовкой и положить в вазу. Сироп сгустить, охладить и залить им кусочки апельсинов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.