На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Компот из смеси сушеных фруктов — II вариант (Болгарская кухня)

Сварить вместе сушеные абрикосы, груши, яблоки, кизил и чернослив (по 3/4 стакана каждого вида). Добавить сахара на вкус, 1 стакан вина, корку и сок 1/2 лимона. Проварить компот еще 2—3 минуты. Подавать холодным.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru