<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Свекольный отвар 4 свеклы, 4 ст. воды, сахар по вкусу. Очищенную свеклу отварить, процедить отвар через марлю, добавить сахар, размешать, остудить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.