<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.
Напиток из родиолы розовой ("золотого корня") "золотой" 1 чайная ложка измельченного золотого корня (родиола розовая) на 1 л воды. Кипятят 7-10 мин и пьют по 2-3 стакана в день, добавляя по вкусу сахар. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.