<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Пряный рис (Индийская кухня). На
4 порции: Шпинат разморозить, отжать. Нут промыть, обсушить. Чеснок очистить, раздавить.
В сковороде разогреть масло, добавить чеснок и пасту карри, готовить на
среднем огне 1 мин. Добавить рис, бульон, нут и изюм, размешать. Приправить,
накрыть крышкой и довести до кипения. Готовить на среднем огне 12–15 мин.,
пока жидкость не впитается. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.