<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Рисовый пудинг Отварить рис до мягкости в воде, отцедить его, остудить, влить в него сливки или молоко, положить растертые с сахаром добела желтки, по желанию 1/4 стакана промытого кишмиша и, наконец, взбитые в пену белки. Размешав все хорошенько, уложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поставить в духовую на 1/2 часа. Подавать с молоком или ягодным сиропом. 1/2 фунт риса, 1 стакан сливок или молока, 4 яйца, 1/2 стакан сахару, 1 столовая ложка масла. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.