<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Паста-чичи (Итальянская кухня). На
6 порций: Горох замочить на ночь в холодной воде, добавив в нее щепотку соды. На
следующий день хорошо промыть и поместить в глиняную емкость, залив водой.
Добавить веточку розмарина, зубчик чеснока и соль. Довести до кипения
и варить на слабом огне примерно 2 ч (время варки зависит от качества
гороха). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.