<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Открытые равиоли с красной кефалью (Французская кухня). На
4 порции: Духовку разогреть до 150 градусов. Для заправки приготовить в блендере
пюре из листьев базилика с маслом, ближе к концу добавив лимонный сок.
Приправить солью, перцем и отставить в сторону. Фасоль вылущить, цуккини
тонко нарезать. Каждое филе кефали разрезать по диагонали на 3–4 кусочка
в форме ромба, приправить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.