<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Макароны с мясом На 150 г макарон — 300 г мяса, 4 стол, ложки масла, 2 головки лука, соль по вкусу. Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку, положить на разогретую сковороду с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности. Готовое мясо вновь пропустить через мясорубку, добавить в него поджаренный лук, все это хорошо прогреть на сковороде. Одновременно отварить в подсоленной воде макароны, слить с них отвар и соединить макароны с мясом, размешать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.