На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.

Макароны эспаньоль

Три палки макарон, 1/8 фунта сахарного песку, цедры с половины лимона и 6 яиц. Отделив белки от желтков, смешать эти последние с толчеными макаронами, добавить сахар и цедру. Взбить белки и добавить их к предыдущей смеси. Положить в намасленную форму и печь в течение 1/2 часа.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru