На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жареный бараний окорок (Болгария)

Наполните шприц коньяком и прокалывая мясо, пропитайте окорок возможно лучше (всего уходит около 0,5 литра спиртного). Смажьте подсолнечным маслом, и не соля, чтобы не выделялся сок, поставьте на несколько часов в холодильник. Затем жарьте на решетке на углях только с одной стороны. Одновременно с этим можно продолжать делать с другой стороны спиртовые уколы. Окорок считается готовым, когда на его поверхности начинает появляться сок. Готовое мясо нарежьте порциями и сразу же посолите и поперчите. Положите кусочки на тонкие ломтики жареного хлеба и подавайте теплыми.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru