На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Вареное мясо

Прежде всего можно дать совет варить мясо для второго блюда сразу в кипящей воде, тогда оно будет сочнее, а лучше — в бульоне, в который для питательности добавить костей. Старые повара рекомендовали брать для варки ссеку (внутреннюю часть задней ноги), огузок, кострец, филейную часть и мясо не переваривать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru