<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Бифштекс Толстый край (часть туши) или вырезку порезать поперек волокон на довольно толстые куски, отбить их, обсыпать солью и перчиком, смазать с обеих сторон маслом и убрать постоять на холодке часа 2. В растопленное масло опускать куски мякоти то одной, то другой стороной. Потом положить их на разогретую сковороду и жарить, постоянно переворачивая с боку на бок. Лучше недожарить, чтобы из мяса вытекал розоватый сок. Подавать со строганым хреном. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.