<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Жареная телятина по-аматерски Посолить с вечера телячью заднюю ногу, зашить в полотно, закопать в землю на аршин глубины. Через 12 часов мясо достать, но не мыть. Натереть сыра (не более четырех стаканов), смешать с парой ложек сметаны, шинкованными зеленым луком, укропом, петрушкой. Ножом сделать в мясе глубокие прорезы до самой кости, начинить их сырной массой, а чтобы она не выпала, прорезы закрепить, зашить. Нашпиговать салом ногу и жарить на вертеле. Готовое жаркое посыпать, тертой булкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.