На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо, тушенное с луком (в горшке)

На 1 порцию: 120 г говядины, 10 г сала, 90 г репчатого лука, 30 г бульона, 50 г соуса, соль, перец по вкусу, 200 г гарнира.

Говядину нарежьте кусками и обжарьте до румяной корочки. В горшок положите слой нашинкованного пассированного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху опять лук и т.д. Так уложите 2-3 ряда. Затем влейте коричневый бульон (на 1 литр воды 1 кг костей, предварительно обжаренных, варить в течение 5-6 часов на слабом огне, затем процедить и выпарить). Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшке тушите до полной готовности. Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой или рисовой кашей, отварным картофелем или со сложным гарниром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru